EN [退出]
翻译官一个月多少工资>中国新闻

_帕克18+3邓肯献关键两球 马刺擒灰熊主场六连胜

2017-11-20 13:09

北京时间11月22日,NBA常规赛继续进行,马刺主场92-82力克灰熊,喜迎主场6连胜,同时终结了对手的4连胜。邓肯最后时刻连中两球,及时浇灭了对手的反扑势头。

马刺4人得分上双,帕克18分3次助攻,邓肯10分10板4次抢断,伦纳德19分7板,吉诺比利15分;灰熊方面,康利16分5次助攻,康特尼-李15分,小加索尔8分8板6次助攻,兰多夫因伤缺阵。

韦斯特连中两球,马刺10-4开局。康利和帕克早早开启对飙模式,吉诺比利跳投得手,接着射中三分,卡特41秒跳投打2+1成功,马刺首节24-19领先;“妖刀”次节开局连掠6分,助马刺掀9-0高潮,主队将优势扩大至12分。灰熊知耻后勇回敬一个8-2,但帕克马上连取8分,马刺回击一个10-0高潮,上半场以53-39领先。

易边再战,双方第3节战成平手,马刺以13分的优势进入末节争夺;第四节双方的进攻效率都开始下降,康利连得4分,火箭旧将康特尼-李最后73秒射中三分,将分差缩小至6分,但邓肯关键时刻连中两球,令对手的反扑希望化为泡影。

当前文章:http://83080.szielang.cn/top/a/20171116/kozpko.html

发布时间:2017-11-20 13:09

龙卷风怎么形成的  宜兴新闻  治疗乳腺纤维瘤方法  赚钱最快的行业  嘉人玫瑰面膜怎么样  繁体字  父与子漫画全集  芭比之仙子的秘密电影  大话西游2手游最新区  招聘个人简历  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _帕克18+3邓肯献关键两球 马刺擒灰熊主场六连胜 All rights reserved-网站地图站点地图

白银特战英雄暗墨解说2017_literature